Miguel Ángel Borja - Junior 2021
Miguel Ángel Borja - Junior 2021.

Fuerte crítica de Miguel Borja contra el árbitro que no le dio un penal ante River

Junior tuvo un buen partido en Argentina, pero cayó a manos de River Plate con polémica arbitral incluida.

En juego correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos de Copa Libertadores, Junior de Barranquilla cayó en su visita a River Plate con marcador de 2-1, pero dejando muy buenas sensaciones en medio de la derrota. Además, el equipo colombiano fue claramente perjudicado por el equipo arbitral y esto molestó a Miguel Ángel Borja.

“El juez de línea estaba de frente en el penal, no sé por qué no pitó. Y en el primer gol de River hubo una falta previa”, señaló en primera medida en la rueda de prensa.

En el primer tiempo, antes que se abriera el marcador, el juez central obvió un claro penal sobre Miguel Ángel Borja tras una sujeción en el área que, incluso, podría dar para tarjeta roja si el árbitro se ponía estricto.

“Los árbitros tendrán que analizar eso… No salimos a escondernos. Se tuvo más la pelota, me voy tranquilo por el buen partido”, agregó el delantero colombiano.

De interés: América confirmó el técnico encargado para dirigir ante Millonarios por Liga

Y cerró ponderando a su equipo: “Le doy las gracias a Dios porque creo que el gol es fruto del trabajo colectivo. Se hizo uno en el último minuto y creo que eso es importante y deja buenas sensaciones”.

Junior es último en el grupo D de la Copa Libertadores y la próxima semana enfrenta a Fluminense; sin embargo, primer deberá jugar la revancha de los cuartos de final de la Liga Betplay ante Santa Fe este domingo.