Inesperada explicación de Maradona sobre la derrota de Boca ante River en Libertadores

El icónico exfutbolista también opinó sobre el Superclásico en Copa Libertadores.

Image
Diego Maradona, técnico de Gimnasia y Esgrima.

Diego Maradona dijo este jueves que el árbitro se equivocó al sancionar penalti a los 7 minutos del partido que River Plate le ganó a Boca Juniors por 2-0 este martes, pero reconoció que el equipo Millonario "fue superior" y que "podría haber ganado 5-0"."River fue superior, River es un equipazo al lado de Boca, no lo niego, pero no fue penal. Que River le podría haber ganado 5 a 0 también es cierto. Felicito a (Marcelo) Gallado porque tiene un equipazo, pero el penal no fue", dijo el técnico de Gimnasia en un audio difundido por el canal Fox Sports.

Lea también: Los serios problemas defensivos de Millonarios en la Liga Águila IIEl Millonario se impuso este martes con goles del colombiano Rafael Santos Borré (de penalti) a los 7 minutos y de Ignacio Fernández, a los 70, en el Monumental en el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores.El árbitro brasileño Raphael Claus no vio infracción en el área al principio y sancionó el penalti tras consultar el VAR."Los del VAR nunca jugaron al fútbol", aseguró el campeón del mundo con Argentina en México 1986.

De interés: Director de Acolfutpro se refirió a versiones sobre 'paro de futbolistas'La vuelta será el martes 22 de octubre en la Bombonera y el ganador se enfrentará en la final al Gremio o al Flamengo.