Millonarios sub 20 empató con Danubio.
@LibertadoresU20

Millonarios empató en su segundo partido de la Copa Libertadores sub 20

El conjunto 'embajador' llegó a dos puntos en el grupo B.

Millonarios empató este miércoles 19 de febrero 1-1 con Danubio de Uruguay en partido de la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Conmebol Libertadores sub 20. Con esta igualdad, el representante colombiano sumó su segunda unidad en el grupo B ya que en la primera jornada repartió puntos con Cerro Porteño de Paraguay.

Los dirigidos con José Gómez tenían como principal objetivo quedarse con el triunfo del compromiso que se disputó en el estadio Arsenio Erico debido a River Plate de Argentina, último rival de la primera ronda había ganado en su salida inaugural.

Le puede interesar: Ante la falta de refuerzos, Millonarios inscribirá a su último defensor para la Liga

El primer tiempo del encuentro fue cerrado y con reiteradas faltas en la mitad de la cancha, que no permitieron que se generara peligro en los arcos contrarios.

Para el segundo tiempo, Millonarios se fue en ventaja y se ilusionó con su primera victoria después de que en el minuto 48 Ramiro Brochero abriera el marcador.

Sin embargo, el cuadro 'embajador' no pudo conservar la ventaja y a falta de ocho minutos para que se acabara el compromiso vio como el equipo uruguayo empató el resultado. Pablo Fernandez fue el encargado de marcar para Danubio.

Tras el empate, Millonarios llegó a dos puntos en el grupo B y depende de que River Plate no derrote a Cerro Porteño en el juego de fondo de este miércoles para tener todavía chances de avanzar a la siguiente ronda.

El primer club de cada grupo y el mejor segundo lograrán un cupo en las semifinales de la Copa Conmebol Libertadores sub 20.