Alberto Gamero - Deportes Tolima
Alberto Gamero dirigendo a Deportes Tolima en Copa Libertadores.

“No nos golpeó esta derrota”: Alberto Gamero

El técnico de Deportes Tolima atribuyó la derrota al descuido del segundo tiempo.

Deportes Tolima estuvo  cerca de rozar la gloria en La Bombonera ante Boca Juniors, con un promisorio primer tiempo en la segunda presentación de ambos en la fase de grupos de la Copas Libertadores.

El conjunto conducido por Alberto Gamero puso en aprietos a los ‘xeneizes’ y estuco cerca de abrir la cuenta, pero al término de los primeros 45 minutos el marcador registró un decepcionante 0-0.

En contexto: Boca Juniors mató la ilusión de Tolima en La Bombonera

Gamero fue consciente de la situación y admitió, tras culminar el partido, que su onceno pudo haber hecho más, pero consideró que Tolima es un equipo fuerte y no le pesará sobre ponerse a la caída en Buenos Aires.

A este equipo no lo golpea esta derrota. Hoy jugamos un buen partido y un buen primer tiempo. En el segundo tiempo Boca aprovechó los errores y nosotros nos descuidamos”, comentó el entrenador.

Asimismo, Gamero fue protagonista de un efusivo saludo con Sebastián Villa, exjugador del onceno ‘Vinotinto’, y alabó el buen momento por el que pasa el delantero colombiano.

Le puede interesar: Mateus Uribe: "Antes de llegar a México, ni los conocía", sobre las Chivas

El orientador se mostró complacido por los aplausos de la parcialidad boquense para Villa y apuntó: “No me sorprendió, me gustó. Es un jugador que siempre me ha gustado; es un jugador que es picante y me agrado su buen partido, así haya jugado contra mí”.

Por otra parte, el defensor Juan Guillermo Arboleda también entregó si análisis del encuentro en diálogo con Fox Sports Argentina y señaló: “Pienso que salimos con la misma actitud en el segundo tiempo, lastimosamente nos anotaron rápido y eso nos desconcentró”.

Salimos golpeados porque sabíamos que podíamos conseguir un resultado aquí. A Boca no se le puede dar ningún tipo de ventaja, pero nos cobraron y se pierde un partido importante”, finalizó.