Alianza Lima vs River Plate, Copa Libertadores 2022

River Plate vs Alianza Lima EN VIVO: hora y cómo ver el partido este miércoles por Copa Libertadores

El conjunto de la banda cruzada espera cerrar la fase de grupos como invicto.

Al argentino River Plate no lo conforma haber clasificado a octavos de final como líder del grupo F de la Copa Libertadores y buscará este miércoles una victoria contundente ante el ya eliminado Alianza Lima de Perú para cerrar de mejor manera un semestre con sabor agridulce.

River, que con la dirección técnica de Marcelo Gallardo fue campeón de la Libertadores en 2015 y 2018, quiere completar otra buena actuación en el certamen continental, luego de haber quedado sorpresivamente eliminado en cuartos de final de la Copa de la Liga argentina.

Pese a que el resultado de este partido no afectará el liderazgo del 'Millonario' que generó mucha expectativa entre los hinchas que agotaron las 72.000 entradas puestas a la venta.

Alianza llega con muy malos antecedentes en el torneo continental en el que apenas cosechó un punto en cinco partidos, producto del empate 1-1 con Colo-Colo por la cuarta fecha.

El equipo limeño ya no podrá salir del último puesto del grupo F pero de todos modos irá en búsqueda de su primera victoria ante el líder del grupo.

Con muy buen andar en el Campeonato Descentralizado peruano en el que está cuarto y consiguió siete victorias consecutivas, Alianza arrastra en cambio una maldición en la Copa Libertadores, en la que no logra ganar desde hace diez años y 28 partidos.