Teófilo Gutiérrez, delantero de Junior.
Sudamericana

¿Teo Gutiérrez y Borja se lesionaron ante Bolívar? Esto se conoce

El técnico Luis Amaranto Perea respondió al respecto y explicó su decisión.

Junior logró derrotar 3-0 al Bolívar en el estadio Metropolitano de Barranquilla y pasar así a la fase de grupos de la Copa Libertadores. El equipo 'Tiburón' enfrentará a Independiente Santa Fe, River Plate y Fluminense. Todos rivales complicados en busca de estar en los octavos de final del torneo.

Puede ver: Amaranto Perea, feliz con la clasificación, pero crítico con el juego de Junior

Uno de los polémicos hechos del encuentro tuvo que ver con las salidas de Miguel Ángel Borja y Teófilo Gutiérrez del compromiso, pues ambos no pudieron terminar el partido por decisión técnica. Al respecto, el entrenador Luis Amaranto Perea se refirió y explicó por qué tomó esta determinación.

“Miguel venía de muchas semanas sin competir, creo que en el segundo tiempo le empezó a costar, necesitábamos reforzar la parte de adelante y lo de ‘Teo’ también lo vi un poco cansado, fue básicamente eso”, explicó Perea, quien espera que estos días de descanso sean vitales para recuperar a sus dos figuras.

Borja y Gutiérrez comandan el frente de ataque de Junior. Ambos jugadores son claves al momento de abrir la defensa rival y de definir el encuentro. En este semestre han tenido algunas grandes apariciones, pero la irregularidad los ha afectado.

El gran objetivo del cuerpo técnico es recuperarlos, levantar la cabeza y pelear por el título del fútbol local y superar, como mínimo, fase de grupos de la Copa Libertadores