Teófilo Gutiérrez es criticado por los medios argentinos

El atacante del Junior de Barranquilla jugó 72 minutos en la derrota ante Boca Juniors por Copa Libertadores

Teófilo Gutiérrez, delantero del Junior de Barranquilla, fue criticado por el diario argentino Olé, luego del partido donde el Junior de Barranquilla cayó 1-0 ante Boca Juniors en el estadio La Bombonera.

"El colombiano fue un alma errante en su vuelta a la Bombonera. Tuvo dos, pero no pudo meterla. Salió en el segundo tiempo. Los hinchas de Boca le dedicaron el 'Vos de la ‘B'”, publicó ‘Olé’ sobre el colombiano, que jugó 72 minutos en la derrota del equipo ‘tiburón’.

Desde el comienzo del partido los hinchas del conjunto ‘xeneize’ le gritaron “vos sos de la B” al delantero barranquillero, teniendo en cuenta su pasado con River Plate y la afinidad que tiene con este club. Además, la hinchada boquense con el mensaje hacían referencia al descenso a la segunda división del cuadro ‘Millonario’ en el año 2011.

El rendimiento futbolístico de ‘Teo’ no fue el mejor, según el rotativo ‘gaucho’: tuvo dos opciones claras de gol que desaprovechó dentro del área del arco rival para igualar el marcador. El exjugador de River Plate fue sustituido y en su lugar ingresó Jonathan Alvez.

Por otro lado, el que sí jugó los 90 minutos y tuvo una buena presentación fue el volante colombiano de primera línea de Boca, Wilmar Barrios; fue un jugador clave en la recuperación de balones y creación de juego del ‘xeneize’, apunta Olé.