Jhon Sebastián

Huérfano Sánchez

Image
Deportes Tolima vs América Mineiro

Deportes Tolima y América Mineiro fueron dos de los animadores de la quinta jornada de la fase de grupos de Copa Libertadores, enfrentándose en el Murillo Toro y dejando un 2-2 al término del duelo.

El equipo local llegó al compromiso con la posibilidad de hacerse con el liderato al menos de manera provisional, mientras la visita se aferraba a su última chance de avanzar en copa.

Vea también: "Messi es un mercenario": La dura crítica y la comparación con Cristiano Ronaldo

Y fueron los brasileños quienes 'pegaron primero', pues a los 7 minutos de la primera parte se fueron arriba en el marcador con anotación de Marlon.

Asimismo, fueron inteligentes y en una contra provocaron un penalti que fue bien cobrado por Iago Maidana, consiguiendo el 2-0 a su favor a los 27 del primer tiempo.

No obstante, el cuadro local se despertó y a los 40' consiguió el descuento por intermedio de Anderson Plata, quien aprovechó un pase al vacío para poner el 2-1 parcial.

Además, este gol permitió un envión anímico para los ibaguereños, quienes solo tres minutos más tarde, a través de Michael Rangel consiguieron la paridad a dos goles.

Sin embargo, y cuando se esperaba que en el segundo tiempo hubiera más goles, los brasileños se replegaron en terreno propio, evitando así cualquier posibilidad de los tolimenses.

¿Cuánto quedó el partido Deportes Tolima vs América Mineiro?

El duelo en Ibagué por la quinta fecha de Libertadores dejó un 2-2 final que permite que Tolima se mantenga en casilla de clasificación, mientras América MG selló su eliminación.

Le puede interesar: Santos Borré se une a colombianos que reinaron en la Europa League; es el séptimo

¿Cuándo juegan Atlético Mineiro vs Independiente del Valle?

El duelo restante de la quinta fecha del grupo D se llevará a cabo este jueves 19 de mayo en Belo Horizonte a partir de las 5:00 p. m. (hora de Colombia).