Bolívar vs Millonarios

[Video] Bolívar no tiene piedad contra Millonarios: goleada en media hora

Con diez jugadores, el dominio sigue siendo de los del altiplano con una diferencia holgada.

Millonarios no levanta cabeza después de un gran empate ante Flamengo en el debut de la Copa Conmebol Libertadores en condición de local. Sin embargo, entraron sumamente dormidos en la segunda fecha del certamen internacional, pues, en tan solo cinco minutos, Bolívar ya ganaba con anotación de José Sagredo ganándole a una pasiva defensa albiazul.

En diez minutos, pasaron de un gol, a dos gracias a un viejo conocido del fútbol colombiano. Francisco Da Costa creó una jugada individual que certificó con un remate esquinado y al fondo entrando al área. Millonarios se tomó confianza pese a la diferencia que ya dictaba sentencia en el Hernando Siles de La Paz.

Vea también: [VIDEO] Bolívar le madrugó a Millonarios y ya le gana 2-0 en La Paz

Con la expulsión de Yomar Rocha, Millonarios logró atacar y buscar el ansiado descuento desde temprano, pero se encontraron con un gran Carlos Lampe evitando los avances albiazules. Además, la puntería no acompañó a los bogotanos en los primeros 45 minutos.

Bolívar volvió a dar el golpe a los 34 minutos con Bruno Sávio que aprovechó un gran centro de Fernando Saucedo, y se arrojó de palomita para vencer por tercera ocasión a Álvaro Montero. El partido se puso cada vez más cuesta arriba para Millonarios que dormía en La Paz.

Le puede interesar: EN VIVO: Millonarios ya pierde en la altura de La Paz

Una diferencia holgada en tan solo media hora, que hacía la tarea mucho más difícil. Además, los dirigidos por Alberto Gamero sufrirán las consecuencias en su respectivo grupo por la amplia diferencia de gol, dado que Bolívar ya había goleado a Palestino 0-4 en Chile.