[Video] De nuevo el arquero es el 'villano' de Nacional: error de Mier y gol de Olimpia

El equipo paraguayo se aprovechó de un ingenuo error del arquero verdolaga.

Jhon Edison

Sandoval Castro

Image
Kevin Mier en Nacional

Recién inició el segundo tiempo en el estadio Atanasio Girardot y Nacional anotó al minuto uno de la reanudación. El equipo paisa pasó los mejores momentos del partido en el inició del complemento.

Vea también: [Video] El verde sueña con la remontada: gol del 'Rifle' en el inicio del segundo tiempo

Sin embargo, los paraguayos lograron equiparar fuerzas dando manejo a la diferencia en contra y al minuto 59, tras un tiro de esquina, pusieron el 1-1 parcial.

La jugada parecía bastante simple para el arquero y la defensa paisa. Sin embargo, Kevin Mier soltó la pelota luego de salto y tras una serie de rebotes, Saúl Salcedo anotó la igualdad.

Ahí los verdes quedaron como al inicio y con menos de media hora por jugar se encontraron a dos goles de igualar la serie.

Le puede interesar: Atlético Nacional: ya hay fecha y rival para el regreso de Alex Mejía

Los verdes insistieron en buscar un nuevo gol, pero todo fue desespero al final y Olimpia terminó logrando la clasificación.