Racing vs Nacional: gol de Roger Martínez en Copa Libertadores

[Video] Descuido de Nacional y cabezazo de Roger Martínez: Racing pone el 1-0

Nacional y Racing se miden en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Nacional visitó en la noche de este jueves a Racing para cumplir con el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores, misma que para esta oportunidad se está disputando en el estadio Presidente Perón.

Los 'verdolagas' llegaron al encuentro con un resultado global de 4-2 a su favor, pero durante los primeros 45 minutos de este compromiso de vuelta, cometieron un error posicional y los argentinos pusieron el primer gol para dejar un parcial en la serie de 4-3.

El gol de Racing llegó justo al minuto 28 y tras un cabezazo del también colombiano Roger Martínez, quien rompió la marca de su rival y logró anotar un gol que puso más apretadas las condiciones.

Vea también: Ya fue anunciado: Felipe Aguilar, ex Nacional, jugará en un gigante de Suramérica

Con este resultado, sigue clasificando Nacional a los cuartos de final, pero es importante esperar lo que pasará en el segundo tiempo del encuentro que se disputa en Argentina.

Le puede interesar: Atlético Nacional ya tiene rival si clasifica a cuartos de final de la Copa Libertadores

El ganador de esta llave se medirá directamente con Boca Juniors, equipo que clasificó este miércoles después derrotar desde el punto penal a Nacional de Uruguay.