[VIDEO] El acto irresponsable cometido por Fabra en la semifinal de la Libertadores

El colombiano dejó a su equipo con un hombre menos.

La tarde para Boca Juniors no pudo ser peor. El equipo de Miguel Ángel Russo cayó goleado 3-0 ante Santos de Brasil y perdió la oportunidad de disputar la gran final de la Copa Libertadores ante Palmeiras

No obstante, los primeros diez minutos de la segunda mitad del compromiso fueron una completa odisea para los ‘Xeneizes’ puesto que a los 49 minutos el venezolano Yeferson Soteldo puso el segundo tanto en el marcado; dos minutos más tarde Lucas Braga anotó el tercero y en el minuto 56 el colombiano Frank Fabra cometió una infracción que dejó al equipo argentino con un hombre menos.

Le puede interesar: Santos goleó a Boca Juniors y está en la final de la Copa Libertadores

Y es que el lateral izquierdo de Boca y la Selección Colombia, se dejó llevar por el abultado marcador y en medio de una disputa por el balón, golpeó en el piso al delantero del ‘PeixeMarinho por lo que el árbitro mundialista Wilmar Roldán no dudo en mostrarle la cartulina roja a Fabra

Vea también: Palmeiras y Santos jugarán la tercera final de Copa Libertadores entre equipos brasileños

Hay que recordar que el equipo de Russo deberá enfrentarse ante Banfield por la final de la Copa Diego Maradona y así levantar el primer trofeo del 2021.