El penalti de Borja ante Sporting Cristal en Libertadores
Captura de pantalla.

[Video] El fallo de Borja que podría condenar a River en Libertadores: 'No se puede creer'

Miguel Ángel Borja falló una chance clara para que River Plate sumará de a tres en Libertadores.

River Plate logró un agónico empate ante Sporting Cristal en la Copa Libertadores. El conjunto dirigido por Martín Demichelis no pudo sumar de a tres en su visita a Perú y complica su clasificación para los octavos de final del torneo.

Vea también: En Argentina no aguantan a Fabra y lo señalan por derrota de Boca ante Pereira

El conjunto del Monumental de Núñez empató 1-1 y tendrá que definir su pase para la siguiente instancia en sus encuentros ante Fluminense y The Strongest por las últimas dos jornadas del torneo continental.

Al minuto 76, River estaba abajo y llegó una acción de pena máxima. Miguel Ángel Borja fue el elegido para realizar el cobro. El colombiano se puso frente a la pelota para ejecutar y darle la chance a River de poner el partido igualado con 15 minutos por jugar.

Sin embargo, el remate del colombiano acabó siendo atajado por Renato Solís. El arquero de Cristal contuvo el disparo y acabó dejando el marcador con el triunfo parcial para el cuadro inca.

Para River sería golpe bastante duro caer eliminado en la Copa. Por fortuna, a seis minutos del final, Rodrigo Aliendro logró emparejar las acciones. Con este resultado, River se quedó con cuatro puntos y permanece último del Grupo D,

Le puede interesar: Cardona no aguanta más en Racing y pide un 'salvavidas' de Nacional: "Mi idea siempre es volver"

Ahora el conjunto argentino buscará sumar de a tres en sus próximas salidas. El cuadro de la banda cruzada tendrá la ventaja de cerrar sus últimos compromisos en condición de local.