El polémico penalti a favor de Boca, que puede complicar al Cali en Copa.
Captura de Pantalla

[Video] El polémico penalti a favor de Boca, que puede complicar al Cali en Copa

El conjunto argentino gana 1-0 en su visita a Always Ready.

El grupo E de la Copa Libertadores está más apretado que nunca. El triunfo parcial de Boca Juniors en su visita a Bolivia complica la definición para las dos fechas finales.

Vea también: El Cali aguanta contra un Corinthians poco eficaz: resultado y resumen del primer tiempo

Mientras Deportivo Cali empata parcialmente ante Corinthians, un penalti a miles de kilómetros de distancia podría complicar sus opciones para llegar a octavos de final.

El gol del triunfo del elenco 'xeneize' en suelo boliviano fue bastante polémico. Una jugada que parte de un pase largo y elevado, que el delantero Eduardo Salvio controló a medias. El portero Arnaldo Giménez llegó a la pelota, pero el juez señaló la pena máxima.

La acción fue transformada en gol por el mismo afectado y convirtió el 1-0 parcial en el otro partido del grupo. Con este resultado Cali queda tercero y tendrá que disputar su clasificación en su visita a la Bombonera de la próxima fecha.

Por ahora, los segundos 45 minutos podrían regresar a los azucareros a zona de octavos. De lo contrario, el cuestionable gol de Salvio en Bolivia no pasará inadvertido para los de Dudamel.