Goles de Nacional de Uruguay y Medellín en Copa Libertadores
Captura de pantalla.

[Video] Nacional pegó primero y Medellín respondió: noche de goles en Libertadores

Medellín no tuvo capacidad de reacción en los primeros minutos del partido.

Medellín recibió en casa a Nacional de Uruguay para disputar la fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Los paisas llegaban con la necesidad de ganar para adjudicarse tres puntos en condición de local. El rival buscaba puntos de cara a la suma final en la tabla de posiciones de su zona.

El encuentro arrancó con un dominio bastante notable de los charrúas. Nacional no le permitió tener la pelota al DIM en los primeros minutos y aprovechó su primera llegada clara para poner el 1-0 del compromiso.

Al minuto 12 y con un Atanasio Girardot pasado por el agua llegó la ventaja visitante. Jonathan Marulanda manejaba la pelota en la zaga defensiva del poderoso y se fue al suelo. Los delanteros del 'bolso' aprovecharon para robarle la pelota y habilitar a Diego Rodríguez.

El '10' del conjunto uruguayo recibió la pelota en el centro del área y remató con fuerza para vencer a Luis Erney Vásquez. Un gol que llegó ante la pasividad de la defensa del poderoso que no tuvo mayo reacción para defender el disparo.

A continuación el video del gol de Nacional ante Medellín en Copa Libertadores:

Cuando parecía que el conjunto poderoso se venía bajo por la ventaja local. Los paisas supieron crear acciones en ataque para llegar a la igualdad. Tras un centro de costado, Andrés Felipe Ibargüen consiguió rematar de cabeza para poner el 1-1 al minuto 25.

Le puede interesar: El polémico gol que no le dieron a Nacional ante Pasto: la insólita excusa del VAR para no revisar

A partir de allí, el cuadro rojo consiguió meterse en el juego y empezó a generar acciones de peligro en campo rival. Nacional bajó sus revoluciones y el duelo se empezó a volver más disputado en el medio campo.