Gol de Émerson Batalla, Libertadores DIM

[Video] Error de Magallanes y gol: Batalla adelanta al DIM en la Libertadores

Se disputa el partido de ida de la fase tres del torneo continental.

Deportivo Independiente Medellín viajó a Rancagua con la intención de dar un golpe de autoridad ante el Magallanes chileno, al que se midió este miércoles en el partido de ida de tercera fase de la Copa Libertadores, teniendo presente la ausencia de Díber Cambindo que se lesionó.

Vea también: "No le tengo miedo a Mineiro": ídolo de Millonarios se confía en Libertadores

El partido que estaba pactado sobre las 5:00 pm (hora Colombia), empezó con un primer tiempo pálido, pues ninguno de los equipos encontró la forma de hacer daño y se fueron al descanso sin goles.

Ya la segunda parte del encuentro fue a otro precio y sobre el minuto 70, el equipo paisa encontró el gol que puede dejarlo tranquilo para el encuentro de vuelta.

El tanto se dio gracias a Émerson Batalla, quien remató con la izquierda desde muy cerca de la portería y por abajo, aprovechando el palo izquierdo del portero Matías Gastón Rodríguez, quien dejó el rebote en una acción que era confusa.

Le puede interesar: ¿Cuánto ganaría Millonarios si clasifica a fase de grupos de la Copa Libertadores?

Con este resultado, el equipo de David González podría volver al país con un parte de tranquilidad y para preparar el partido de vuelta, el cual se dará en el Atanasio Girardot el próximo miércoles 15 de marzo a las 7:00 pm (hora Colombia).