Gol de Pablo Sabbag en Alianza Lima

[Video] Golazo de Pablo Sabbag en Alianza Lima; su equipo ganó en Libertadores luego de 11 años

El colombiano Pablo Sabbag aportó en la victoria de Alianza Lima sobre Libertad en Asunción.

Alianza Lima consiguió este jueves una valiosa victoria 2-1 sobre Libertad en Asunción, en partido de la segunda fecha del Grupo G de la Copa Libertadores 2023, que le valió para compartir el comando de la zona con el Athletico Paranaense.

Con su triunfo, el conjunto dirigido por el peruano Guillermo Salas rompió una racha de 30 partidos sin ganar en el principal torneo de clubes de la Conmebol, un resultado muy celebrado por los blanquiazules, teniendo en cuenta que esta cifra de partidos equivale a once años sin triunfos.

Vea también: Falcao se lesionó: Rayo Vallecano confirmó molestias físicas y tiempo de incapacidad

El extremo Aldair Rodríguez anotó el primer tanto a los 46 minutos y aumentó el marcador el colombiano Pablo Sabbag a los 71, celebrando al anotación con una dedicación para su padre.

Rodríguez volvió a anotar a los 54 pero el árbitro argentino Facundo Tello le anuló el tanto -asistido por el VAR- por falta cometida previamente contra el defensa Iván Piris.

La segunda conquista fue obra del atacante Pablo Sabbag, a los 71 tras una definición perfecta en el área, esto, tras una combinación de pases con Reyna y Rodríguez.

Sabbag volvió a probar el arco del uruguayo Silva a los 75 minutos pero el sombrerito que ensayó para superarlo no prosperó y el balón fue controlado por el guardavallas.

Video del gol de Pablo Sabbag con Alianza Lima por Copa Libertadores

Le puede interesar: En la Serie A quieren la llegada de Mateus Uribe: le ofrecen sueldo de 2 millones de euros

Cabe recordar que Pablo Sabbag lleva seis goles en diez partidos con Alianza Lima, convirtiéndose en uno de los jugadores más destacados de su equipo y un firme candidato para ser convocado a la Selección Colombia de cara a la próxima doble fecha FIFA y el posterior inicio de Eliminatorias sudamericanas.