Gol de Hulk vs Millonarios, Libertadores
Captura de Pantalla

[Video] Hulk está loco: rompió el arco de Montero con una 'pirueta' y liquidó a Millonarios

El jugador de Mineiro anotó el tercero de la noche para el equipo brasileño.

Atlético Mineiro, con dos goles de Paulinho y un golazo de Hulk, venció este miércoles en Belo Horizonte por 3-1 a Millonarios y se instaló en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Vea también: Golpe de realidad: Mineiro bailó a Millonarios en Brasil y lo eliminó de la Copa Libertadores

Paulinho, verdugo del equipo colombiano, al que también marcó el gol en el empate 1-1 en Bogotá en el partido de ida, hoy anotó a los 48 y 80 minutos. Hulk puso la guinda en el 87.

Ante unos 45.000 espectadores y con arbitraje del argentino Fernando Rapallini, la formación de Belo Horizonte salió a buscar la victoria desde los primeros minutos, pero el equipo bogotano se mostró granítico atrás y respondió con contragolpes.

El equipo del técnico argentino Eduardo Coudet perdió a los once minutos por lesión al centrocampista Otávio, quien debió ser sustituido por Allan.

Le puede interesar: [Video] Paulinho le repitió la dosis a Millonarios y Mineiro se mantiene vivo en la Libertadores

No obstante, mantuvo la presión sobre la portería de Álvaro Montero, principalmente con llegadas de Hulk y del zaguero Mauricio Lemos, que tuvo la oportunidad más clara antes del descanso.

El sello de la clasificación llegó a los 87 minutos, con Paulinho protagonista del ataque en el que Hulk, de media chilena, convirtió el tercero para el delirio de la hinchada.

Hulk, sin embargo, no estará en el primer partido de la fase de grupos debido a que acumuló tres tarjetas amarillas de forma consecutiva y su lugar deberá ser ocupado por el chileno Eduardo Vargas.