Larry Vásquez, Millonarios

[Video] Infantil error de Larry Vásquez: penal, expulsión y sufrimiento para Millos en Libertadores

Flamengo se puso arriba en el marcador tras el error de este jugador 'embajador'.

Millonarios y Flamengo se enfrentaron en la tarde de este martes, pero las cosas no salieron bien para Larry Vásquez, quien al minuto 61 fue expulsado, dejando en problemas a su equipo y con sensaciones amargas a los hinchas.

Con la necesidad de evitar que su rival pateara, este jugador del club bogotano cometió una acción de penal que le costó la roja directa, por lo que así los visitantes lograron abrir el marcador y mantener tres puntos por algunos minutos.

Vea también: [Video] Gamero acertó y Daniel Ruiz respondió: Millonarios le empató a Flamengo

Para esta oportunidad, el que cobró fue Pedro, que fácilmente engañó a Álvaro Montero y puso a celebrar al club brasileño, mismo que finalmente no pudo mantener la victoria tras la rápida respuesta de Daniel Ruiz, quien se encargó de empatar el marcador.

Le puede interesar: Millonarios mantiene la ilusión en la Libertadores: fecha y rival de su próximo partido

En la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Millos deberá visitar a Bolívar en La Paz (Bolivia). Dicho compromiso está programado para el próximo jueves 11 de abril a las 5:00 pm (hora colombiana).