Colo Colo vs Pereira
Acción de juego del partido Colo Colo vs Pereira por Copa Libertadores

[Video] ¿Le metieron la mano al Pereira?: el gol que le anularon contra Colo Colo en Chile

Deportivo Pereira lucha por un cupo en octavos de Copa Libertadores y se mide a Colo Colo en Santiago.

Deportivo Pereira viajó a Santiago de Chile con el fin de conseguir un tiquete a octavos de final de Copa Libertadores, y allí, se mide a Colo Colo por la sexta fecha de la fase de grupos en un juego en el que los locales tuvieron más acciones de gol al menos en la primera parte y el inicio de la segunda.

Vea también: A James se le iluminó el camino: podría llegar a una liga donde ya fue rechazado

No obstante, el portero de los Matecañas, Aldair Quintana, se convirtió en la figura del partido al ahogar el 'grito sagrado' en repetidas ocasiones, pues fueron quienes más insistieron ante la necesidad de sumar de a tres para seguir con vida en este torneo.

Pero la acción de gol más clara fue para Deportivo Pereira, que a los 10 minutos de la parte complementaria envió el balón al fondo del arco por intermedio de Kener Valencia, quien aprovechó un 'pase de la muerte' de Juan Pablo Zuluaga.

Pero el gol fue invalidado por un presunto fuera de lugar de Ángelo Rodríguez, quien en efecto estaba en posición irregular, pero no interviene en la jugada de gol; no obstante, el juez de línea -y posteriormente el VAR- determinó que sí intervino y por ende fue anulado.

Le puede interesar: El Tata llegó hablando duro a Inter Miami, y ya 'puso en su lugar' a Messi y a Busquets

Y es que supuestamente Rodríguez incomodó al arquero del Cacique, pero es mínimo o nulo el contacto, inclusive, por lo cual la anulación del tanto es bastante dudosa y justamente fue el delantero de Pereira quien más reclamó una vez se determinó que el partido continuaba 0-0 y se le dio continuidad.