[Video] Monroy y Cambindo le dieron la vuelta: los goles que aseguraron al DIM en la Libertadores

Los dos tantos fueron anotados en la segunda parte del encuentro.

Daniela

Duarte

Image

Captura de Pantalla

Independiente Medellín sueña con avanzar en la Copa Liberadores y para esta oportunidad, recibió en el Atanasio Girardot a El Nacional de Ecuador, para disputar el partido de vuelta de la segunda ronda del torneo continental.

Vea también: Medellín se hizo poderoso en Barranca y derrotó a Alianza Petrolera

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, ninguno de los dos equipos hizo daño, pero a la segunda parte llegaron con otra mentalidad, más porque el marcador global para el momento era de 2-2.

Sobre los 66', las cosas se abrieron para el equipo colombiano y anotaron el primer tanto gracias a Jordy Monroy, quien remató con la derecha, por abajo y junto al palo izquierdo. Asistencia de Luciano Pons.

Con la motivación de ir arriba 1-0 (3-2) y estar clasificando a la siguiente ronda, los paisas encontraron rápidamente el segundo gol y se dejaron ver ya muy tranquilos de asegurar su clasificación.

Le puede interesar: Atentos Medellín y El Nacional: prácticamente definido el rival en fase 3 de Libertadores

Al minuto 72, Díber Cambindo le pegó al balón con la cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda y aprovechó la asistencia de Andrés Ricaurte con un centro al área tras botar una falta.