Olimpia vs Nacional 2022-I; Copa Libertadores

[Video] Olimpia sentenció a Nacional: toque de primera y golazo otra vez

En un momento Nacional perdió lo hecho durante gran parte del segundo tiempo.

El gol que recibió en contra Atlético Nacional le cayó como un baldado de agua fría. Cuando todo parecía que acabaría con el 2-1 en contra, Olimpia aumentó su ventaja y nuevamente Fernando David Cardozo anotó para poner el 3-1 final.

El primer gol del paraguayo revivió las ilusiones del equipo dirigido por Julio César Cáceres que luego de haber marcado a los 81 minutos repitió la dosis, pero en esta oportunidad a los 90 +2 tras completar pases a un toque.

Le puede interesar: Olimpia apuró, fue más efectivo y venció a Nacional en Asunción

Luego de un ‘toque toque’ entre Iván Torres y Derlis González, el mismo Torres vio como su compañeros Cardozo se encontraba sin ninguna marca para empujar el balón al fondo de la red y darle tranquilidad a Olimpia que con el 3-1 y faltando pocos minutos se embolsilló la victoria, a pesar de no haber tenido un gran segundo tiempo.

Con este marcador, Nacional deberá pensar en lo que viene en la Liga Betplay donde tendrá que enfrentar a Atlético Bucaramanga en condición de visitante, y posteriormente el día jueves recibir en el Atanasio Girardot a Olimpia para darle vuelta al marcador y seguir con vida en la Libertadores.