[Video] Olimpia sentenció a Nacional: toque de primera y golazo otra vez

En un momento Nacional perdió lo hecho durante gran parte del segundo tiempo.

Antena

2

Image
Olimpia vs Nacional 2022-I; Copa Libertadores

El gol que recibió en contra Atlético Nacional le cayó como un baldado de agua fría. Cuando todo parecía que acabaría con el 2-1 en contra, Olimpia aumentó su ventaja y nuevamente Fernando David Cardozo anotó para poner el 3-1 final.

El primer gol del paraguayo revivió las ilusiones del equipo dirigido por Julio César Cáceres que luego de haber marcado a los 81 minutos repitió la dosis, pero en esta oportunidad a los 90 +2 tras completar pases a un toque.

Le puede interesar: Olimpia apuró, fue más efectivo y venció a Nacional en Asunción

Luego de un ‘toque toque’ entre Iván Torres y Derlis González, el mismo Torres vio como su compañeros Cardozo se encontraba sin ninguna marca para empujar el balón al fondo de la red y darle tranquilidad a Olimpia que con el 3-1 y faltando pocos minutos se embolsilló la victoria, a pesar de no haber tenido un gran segundo tiempo.

Con este marcador, Nacional deberá pensar en lo que viene en la Liga Betplay donde tendrá que enfrentar a Atlético Bucaramanga en condición de visitante, y posteriormente el día jueves recibir en el Atanasio Girardot a Olimpia para darle vuelta al marcador y seguir con vida en la Libertadores.