El error de Armani en el partido de Libertadores ante Sporting Cristal
Captura de Pantalla

[Video] 'Para que te traje': Armani y un error que podría dejar a River por fuera de la Libertadores

River deberá vencer a Fluminense y The Strongest para seguir con chances de estar en octavos de final.

River Plate vivió una jornada para el olvido en su visita a Sporting Cristal en Perú. El conjunto de la 'banda cruzada' se quedó a puertas de firmar un papelón en el torneo continental, pero fue salvado por un tanto de Rodrigo Aliendro.

Vea también: Negocio redondo ¿Cuánto ganó Nacional por clasificar a octavos de final en Libertadores?

Los argentinos firmaron una de sus actuaciones más complicadas en lo que va del torneo. Desde los primeros minutos, River se vio perdido en el campo y acabó viendo como los peruanos se ponían por delante en el marcador.

Yoshimar Yotún adelantó al conjunto inca tras un error increíble de Franco Armani. El guardameta con pasado en Atlético Nacional fue determinante para que los celestes se fueran arriba en el marcador.

Al minuto 63, el arquero recibió una pelota por parte de uno de sus compañeros. El despeje del histórico arquero fue débil y cayó en los pies del reconocido atacante peruano. El mundialista no perdonó y puso lo que era el 1-0 de los locales.

El compromiso tuvo de todo. Diez minutos después del error del guardameta llegó un nuevo falló por parte del onceno argentino. Miguel ángel Borja perdió la chance de igualar el compromiso, tras fallar un penalti que pudo haber dado el empate a la visita con 15 minutos por jugar.

Los errores de Armani y Borja podrían costarle caro al equipo de Martín Demichelis. River deberá ganar sus partidos ante Fluminense y The Strongest para seguir en la pelea por llegar a octavos de final.

Le puede interesar: [Video] El fallo de Borja que podría condenar a River en Libertadores: 'No se puede creer'

Por ahora, River suma cuatro unidades y marcha en la última posición del Grupo D. En la siguiente fecha los argentinos se medirán ante 'Flu' en condición de local.