Gol de Paulinho ante Millonarios en la Copa Libertadores
Captura de pantalla.

[Video] Paulinho le repitió la dosis a Millonarios y Mineiro se mantiene vivo en la Libertadores

El conjunto embajador había aguantado el resultado durante toda la primera mitad.

Millonarios juega la vuelta de tercera fase de la Copa Libertadores ante Atlético Mineiro. Tras el juego en Colombia que quedó 1-1 entre ambos elencos, el compromiso de vuelta en el Mineirao ya tuvo su primer gol.

Vea también: Comesaña se despachó, le envió un mensaje al 'Bolillo' y se sacó la 'espinita' con Junior

El partido, que estaba pactado sobre las 7:30 pm (hora Colombia), empezó con un primer tiempo pálido, pues ninguno de los equipos encontraba la forma de hacer daño. Sin embargo, los brasileros se mostraban mejor ubicados en el terreno de juego.

Ya sobre el segundo tiempo, el equipo de Belo Horizonte encontró el primer gol que puede dejarlo tranquilo para ir tomando ventaja en la serie. Paulinho resolvió una gran jugada con un cabezazo después de un centro del área y marcó la diferencia para los locales

El tanto se dio gracias a una serie de pases con una definición brillante del volante brasilero, quien remató de cabeza desde muy cerca de la portería y por arriba, aprovechando la cercanía con el portero Ávaro Montero, quien no tuvo respuesta ante el remate.

Le puede interesar: [Video] Error de Magallanes y gol: Batalla adelanta al DIM en la Libertadores

Ya al minuto 80, Paulinho repitió la dosis y remató de cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda. Asistencia de Patrick después de un pase en profundidad.