Pereira vs Colo Colo

[Video] Pero qué está haciendo... el blooper que nadie vio en Pereira vs Colo Colo

Los Matecañas igualaron en casa ante el Cacique.

En su debut histórico en la Copa Libertadores, el Deportivo Pereira salvó un empate 1-1 en casa contra el Colo Colo con un tanto en el minuto 80 del goleador Angelo Rodríguez que amargó a un conjunto albo que confiaba con llevarse los tres puntos de Colombia.

En el partido de la primera jornada del Grupo F, disputado en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira, el tanto con el que los chilenos tomaron la ventaja provisional fue obra de Leonardo Gil, que anotó de penalti el primer tanto de un partido marcado por el juego fuerte.

Vea también: [Video] David y Victoria Beckham se animaron a 'azotar baldosa' a ritmo de salsa

Al minuto 15 Gil aprovechó un error en salida del lateral Juan Pablo Zuluaga y mandó un pase filtrado para Bolados, quien fue derribado torpemente por el guardameta local y el árbitro Raphael Claus pitó penalti.

El encargado de cobrar fue Gil y Quintana atajó el remate. Sin embargo, el árbitro, advertido por el VAR, ordenó que se repitiera el cobro porque el defensor colombiano Carlos Ramírez invadió el área durante el tiro.

En el nuevo cobro, al minuto 21, Gil sacó un remate que esta vez el portero colombiano no pudo atajar y puso a celebrar a todo el banquillo del equipo de Gustavo Quinteros.

El Pereira trató de reaccionar liderado por el creativo Johan Bocanegra, pero tuvo muchas dificultades para ser profundo y encontrar en posiciones cómodas a los hermanos Arley y Angelo Rodríguez, sus dos armas de ataque.

Para el segundo tiempo, el conjunto Matecaña salió a buscar el empate y se instaló en el terreno de Colo Colo, pero como sucedió en la etapa inicial tuvo muchas dificultades para ser profundo.

El Pereira siguió insistiendo y empató el partido al minuto 80 cuando Bocanegra mandó un centro, el balón lo peinó en el área Kevin Aladesanmi y Angelo Rodríguez remató para vencer la resistencia de Brayan Cortés.

El blooper en el partido Pereira vs Colo Colo

Sin embargo, el blooper de la jornada pasó por un mal saque del lateral izquierdo Agustín Bauzat, quien se desempeña en Colo Colo; pues en uno de los saques de banda que se cobraron, el argentino de 29 años -haciendo algo que es inaceptable en un futbolista profesional- sacó mal, pues más allá de que se preparó durante varios segundos, no pudo tomar bien el balón y temrinó haciendo un 'ridículo' que fue silbado por los asistentes al estadio.

Le puede interesar: [Video] Que le den el Puskás de una vez: golazo en Libertadores a 66 metros de distancia

En la segunda jornada, el Deportivo Pereira visitará a Boca Juniors el 18 de abril y un día después el Colo Colo recibirá a Monagas.