Metropolitanos vs Medellín - Copa Libertadores 2023
Video del gol de Medellín ante Metropolitanos en Copa Libertadores
Captura de pantalla.

[Video] 'San Marmolejo': Mosquera salvó al DIM y Batalla no perdonó en la contra

El conjunto poderoso está quedándose con el primer lugar del Grupo B.

Independiente Medellín se mide ante Metropolitanos por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El conjunto paisa busca un triunfo para aumentar sus chances de meterse entre los mejores 16 equipos del continente.

Sin embargo, aunque Batalla fue el hombre de gol de los poderosos, el triunfo parcial visitante en el Estadio Olímpico de la UCV tuvo otro protagonista. Andrés Mosquera Marmolejo, guardameta del onceno antioqueño, se quedó con el rótulo de figura debido a sus grandes intervenciones.

La primera acción llegó al minuto 46. Charlis Ortiz logró internarse en el área roja y sacar un remate bajo a dos metros de la línea de gol. El portero poderoso sacó sus reflejos y con una rápida respuesta evitó lo que podía haber sido el primer gol de los locales.

Posteriormente a la intervención del guardameta del onceno poderoso apareció el primer gol de la noche. Emerson Batalla tomó el balón en el costado derecho del campo y tras eludir a un par de rivales, sacó un remate pegado al palo para poner el 1-0 al minuto 49.