Colo Colo vs Boca Juniors: video gol de Sebastián Villa

[Video] Villa se los 'bailó' a todos y puso el segundo gol; victoria de Boca en Libertadores

Los Xeneizes derrotaron al Colo Colo.

Boca Juniors venció a Colo Colo por 0-2 este miércoles y dio un paso de gigante de cara a la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores como primero del Grupo F, con una cómoda victoria en el Monumental de Santiago de Chile.

En un partido con pocas emociones, en el que poco exhibieron sobre el pasto del Monumental, los dos equipos mostraron estar en horas bajas y sin jugadores que despierten la admiración en las gradas.

Vea también: [Video] Morena Beltrán no se la perdonó a Villa, le revivió el pasado y criticó su celebración

Con un conservador 5-3-2, Jorge Almirón le cedió todo la iniciativa al equipo de Gustavo Quinteros y le pudo salir mal. En la primera jugada del partido, 'chiquito' Romero mostró la clase que atesora bajo el arco para sacar una mano providencial para sacar un disparo frontal de César Fuentes.

Los Albos, que salieron con un 3-5-2 poblaron rápidamente el centro del campo en busca de la verticalidad de sus dos atacantes, el joven tanque Damián Pizarro, y el imaginativo Carlos Palacios.

Gol de Sebastián Villa y construcción de la victoria de los Xeneizes:

La segunda parte empezó con leña misma tónica y a los dos minutos Colo Colo pudo empatar pero Pizarro volvió a toparse con un infranqueable Romero.

Escasos minutos después, Boca pudo doblar por dos veces la ventaja antes de que todo el estadio reclamara un inexistente penalti tras un piscinazo claro de Bouzat en el minuto 50.

Y a partir de entonces, los dirigidos por Quinteros, al que la grada empieza a señalar como culpable de un equipo sin alma pero también sin fútbol, empezaron a diluirse víctimas de sus carencias.

Carencias como las que muestra Falcón, que sigue titular en la línea defensiva aunque le sobra clase y le falta mucho físico. Un error garrafal suyo regaló el 0-2 a Sebastián Villa.

Le puede interesar: Sebastián Villa entró a juicio luego de la denuncia que presentó Daniela Cortés

Con este resultado, Boca abre brecha en la punta de la clasificación con siete puntos, tres más que su rival de este miércoles, Colo Colo, y seis más que Deportivo Pereira y Monagas, ambos con un partido menos.