Lanús 2021
Lanús 2021

Canal que transmite Lanús vs Gremio ONLINE EN VIVO; Sudamericana

El 'granate' quiere seguir en la parte alta de su grupo.

El argentino Lanús y el brasileño Gremio, dos que debutaron con triunfos en la Copa Sudamericana, se enfrentan en la casa del 'Granate' en un duelo de alto vuelo entre los dos candidatos a quedarse con la única plaza clasificatoria en el Grupo H.

LANÚS VS GREMIO: HORA, CANAL Y CÓMO VER EL PARTIDO POR INTERNET

Para quienes están en Argentina, el compromiso Lanús vs Gremio se puede ver en ESPN Sur, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Argentina. En Brasil también lo puede apreciar por NOW NET e Claro, CONMEBOL TV y en Estados Unidos es transmitido por beIN SPORTS XTRA.

Argentina: 9:30 pm
Brasil: 9:30 pm
Estados Unidos: 8:30 pm (este), 5:30 pm (pacífico)

El equipo del sur bonaerense, campeón de la Copa Sudamericana-2013 y finalista en enero pasado, se llevó los tres puntos de su visita al venezolano Aragua, al que venció por 1-0 en el último minuto, pero luego de haber hecho mérito para imponerse por un margen mayor.

De su lado, Gremio también salió victorioso, en su caso con un 2-1 frente al colombiano La Equidad, por lo cual ambos llegan con cierto aire a este compromiso.

En el ámbito local, Lanús viene de sufrir un duro tropiezo ante el líder Vélez (2-1), una derrota que complicó las chances del 'Granate' de clasificarse a los cuartos de final de la Copa de la Liga, mientras que Gremio doblegó por 3-2 a Ypiranga, en cotejo por la undécima fecha del campeonato Gaúcho, que lidera con margen mínimo sobre su archirrival Inter.