Cerro Largo vs Peñarol 2021

Canal que transmite Peñarol vs Cerro Largo ONLINE EN VIVO; Sudamericana

El compromiso de ida terminó en empate.

Los uruguayos Peñarol y Cerro Largo definen qué equipo ingresa a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2021, tras el empate 2-2 en el partido de ida de la primera fase del certamen.

PEÑAROL VS CERRO LARGO: HORA, CANAL Y CÓMO VER EL PARTIDO POR INTERNET

Para quienes están en Uruguay, el compromiso Peñarol vs Cerro Largo se puede ver en DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes.

Uruguay: 9:30 pm
Estados Unidos: 8:30 pm (este), 6:30 pm (pacífico)

El equipo que logre avanzar se integrará al Grupo E, en donde deberá enfrentar al brasileño Corinthians, el peruano Sport Huancayo y el paraguayo River Plate.

Peñarol, dirigido por Mauricio Larriera, deberá cambiar la imagen que dejó en el partido de ida, cuando terminó muy desestabilizado a pesar de haber dominado la mayor parte frente a un modesto rival.

El 'Manya', uno de los históricos del fútbol sudamericano, mostró un buen juego y mantuvo el control del primer tiempo y parte del segundo en el estadio Parque Alfredo Viera de Montevideo, donde llegó a ostentar una victoria parcial de 2-0 tras goles de Fabricio Formiliano y David Terans.

Cerro Largo, por su parte, debe apelar al espíritu que mantuvo los últimos minutos del partido de ida, donde tras un radical cambio de actitud terminó acorralando a la oncena visitante y haciendo sufrir a toda la hinchada aurinegra.

El 'arachán', un club del interior del país con apenas 20 años de historia en los cuales ha alternado entre primera división y el descenso, intentará capitalizar los nervios de Peñarol manteniendo la ilusión de dar el batacazo.

"Mostramos mucha rebeldía y actitud", opinó el delantero Enzo Borges, autor del gol del empate, en declaraciones a una radio local recogidas por el diario El País. "Ahora debemos corregir los errores de cara a la revancha e ir en busca de la clasificación", agregó.