Héctor Villalba, jugador de Libertad
Copa Sudamericana.

Doble error en defensa y Junior recibió gol contra Libertad en Copa Sudamericana

Al término del primer tiempo el equipo colombiana se impone 3-2.

Junior de Barranquilla recibe a Libertad de Paraguay en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Conmebol Sudamericana.

A pesar de que el conjunto 'rojiblanco' terminó el primer tiempo ganado 3-2, en la retina de los aficionados quedó un doble error defensivo que le permitió, en su momento, al equipo paraguayo empatar el marcador.

Cuando se jugaba el minuto 12 y Junior esta 1-0 arriba en resultado con tanto de Carmelo Valencia. El defensa Alexander Barboza lanzó un pase por el aire al área del equipo colombiano. En un primer momento, el zaguero Germán Mera quiso despeja con una extraña acrobacia, pero no alcanzo a impactar la pelota.

En una segunda instancia, Gabriel Fuentes pudo dominar el esférico y cuando se disponía a rechazar, se resbaló por la humedad del gramado y le dejó el balón a Héctor Villalba, que con tranquilidad puso el 1-1 parcial.

Le puede interesar: Novedades médicas de Millonarios previo al inicio de la Liga BetPlay

Posteriormente, en el minuto 14, Libertad se fue en ventaja con un nuevo tanto de Héctor Villalba. Sin embargo, Junior remontó y terminó con un marcador favorable de 3-2 con anotaciones de Marlon Piedrahíta y Fredy Hinestroza.