En medio de tristeza, Pepe Sand explicó el subtítulo de Lanús en Copa Sudamericana

Lanús fue goleado por un Defensa y Justicia que jugó 90 minutos perfectos en la final de Córdoba.

Agencia

Efe

Image
Pepe Sand - Lanús.

El experimentado atacante y capitán del equipo argentino Lanús, José 'Pepe' Sand, afirmó que sus rivales de este sábado, sus compatriotas de Defensa y Justicia, ganaron "bien" la final de la Copa Sudamericana 2020."Tratamos de reaccionar los primeros minutos (de la segunda mitad), hasta el segundo gol. Después ya nos manejaron bien la pelota y nos ganaron bien", dijo el atacante de 40 años al canal ESPN al término del encuentro.

Lea también: El goleador de la Copa Sudamericana contó sus secretos para anotar diez vecesSand, que había sido uno de los máximos artífices de la llegada de Lanús a la final, aseguró que siente "tristeza" por la derrota."Llegando acá, queríamos salir campeones, lo que pasa es que nos encontramos con un equipo que juega muy bien al fútbol", agregó.

De interés: La millonaria deuda que tiene Galatasaray por cuenta del alto sueldo de FalcaoSobre el motivo de la derrota, consideró que su equipo quiso "atacar un poco más" y adelantar las líneas al comienzo de la segunda parte, cuando el resultado era todavía de 0-1, pero que Defensa y Justicia encontró el segundo gol "en el momento justo".