Junior vs Oriente Petrolero, Copa Sudamericana 2022

Junior tira de jerarquía y sueña con los octavos de Sudamericana: resumen del primer tiempo

El conjunto tiburón está superando el puntaje de Unión de Santa Fe en el Grupo H.

Junior se mide a esta hora a Oriente Petrolero en el marco de la Copa Sudamericana. Colombianos y bolivianos disputan la quinta jornada del Grupo H.

¿Cuánto va el partido Junior vs Oriente Petrolero?

Luego de los primeros 45 minutos de juego, el equipo barranquillero se encuentra arriba en el marcador. El conjunto tiburón gana 2-0 parcialmente y se coloca líder de su grupo.

Vea también: Medellín perdió ante Inter en Brasil y quedó eliminado de la Sudamericana

Las acciones del partido han estado inclinadas a favor de los locales. Los de 'curramba' han manejado los hilos del encuentro y han rematado en tres oportunidades contra el arco rival.

Por su parte el elenco boliviano no ha encontrado opciones claras para rematar al arco. Los visitantes no han generado ninguna opción de peligro sobre el pórtico de Alexis Viera.

Miguel Ángel Borja convirtió las opciones de gol más importantes para los locales. La primera llega sobre el minuto 23 tras una pena máxima y el segundo tanto ocurrió tras una acción colectiva que el delantero culminó al minuto 28.

Le puede interesar: América le cumplirá el deseo a sus hinchas: Nueva marca deportiva para su camiseta

Con este resultado parcial, los dirigidos por Juan Cruz Real están en lo más alto del Grupo H de la Sudamericana.