Lanús vs Vélez Sarsfield, Copa Sudamericana
Lanús vs Vélez Sarsfield, Copa Sudamericana.

Lanús vs Vélez Sarsfield: cómo y dónde ver el partido ONLINE EN VIVO

El local espera hacer valer la ventaja conseguida en la ida.

Vélez Sarsfield, que perdió en la ida por 0-1 con un gol del eterno José 'Pepe' Sand, visita 'la Fortaleza' de Lanús obligado a ganar para ir en busca de su primera Copa Sudamericana.

Lanús vs Vélez Sarsfield: hora, canal de tv y cómo verlo por internet

El partido Lanús vs Vélez Sarsfield se puede ver por la aplicación Directv Go, o por el canal Directv Sports a través de la señal convencional de dicho operador de tv satelital si está en Sudamérica. Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS y beIN SPORTS CONNECT transmiten para todo Estados Unidos. También puede seguir el juego, gratis y en vivo, en Antena2.com este miércoles 13 de enero.

Argentina: 9:30 pm
Estados Unidos: 7:30 pm (este), 4:30 pm (pacífico)
Colombia: 7:30 pm

Lanús está a las puertas de llegar a una nueva final del torneo que ya ganó en 2013 gracias a su centrodelantero de 40 años, que el miércoles pasado se convirtió en el jugador más veterano en anotar un gol en una semifinal o una final de la Sudamericana.

En la ida, Lanús tuvo que ser dirigido por Maximiliano Cuberas porque el entrenador Luis Zubeldía dio positivo de coronavirus. Sin embargo, como un nuevo control le dio negativo está presente este miércoles en el partido de vuelta.

Vélez llega motivado porque este sábado le ganó por 3-2 a Godoy Cruz de Mendoza y se aseguró un lugar en la repesca de la Fase Complementación de la Copa Diego Maradona, lo que le permite seguir en carrera por un lugar en la Copa Sudamericana de 2022.

Lanús, ya sin posibilidades de clasificarse, le ganó con suplentes a Rosario Central por 2-0.

El entrenador de Vélez, Mauricio Pellegrino, dijo en la previa que él y sus dirigidos tienen "la sensación" de que pueden ganarle a Lanús en 'la Fortaleza'. A diferencia de Lanús, Vélez no tiene jugadores con molestias físicas.

El que se imponga en este duelo jugará la final de la Copa Sudamericana el 23 de enero en el estadio Mario Alberto Kempes, de la céntrica provincia de Córdoba, ante el también argentino Defensa y Justicia o el Coquimbo Unido chileno.