Deportes Tolima Copa Sudamericana 2023

Se viene un duelo crucial para Tolima: próximo partido y rival en la Copa Sudamericana

Los pijaos buscan reponerse de la derrota como local ante Tigre.

Deportes Tolima sufrió un duro golpe como local en su segundo partido por la Copa Sudamericana 2023. El equipo pijao cayó en casa ante Tigre por 2 - 1 luego de quedarse con uno menos por la expulsión de Léider Riascos en el segundo tiempo.

A pesar de que Facundo Boné se encargó de abrir el marcador en el segundo tiempo, el cuadro visitante reaccionó y supo dar vuelta al mismo con los goles de Facundo Colidio y de Tomás Badalini para sumar tres puntos fundamentales en el marco del grupo D.

Le puede interesar: [Video] Tigre aprovechó el hombre de más y sentenció al Tolima en su casa

Los dirigidos por Hernán Torres tuvieron un inicio positivo en el certamen tras su triunfo a domicilio ante Puerto Cabello de Venezuela. Sin embargo, la derrota como local lo obliga a reponerse en su siguiente salida.

Copa Sudamericana 2023: próximo partido y rival del Deportes Tolima

El equipo tolimense enfrentará en la siguiente fecha a Sao Paulo. El equipo brasileño lidera el grupo D de la Copa Sudamericana con seis puntos tras ganar sus dos primeros partidos ante Tigre como visitante y luego como local a Puerto Cabello.

Vea también: Tigre sorprendió y le remontó al Tolima: derrota como local que lo complica en la Sudamericana

El duelo entre ambos conjuntos tendrá lugar el próximo martes 2 de mayo y se desarrollará en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.