Ángelo Rodríguez, delantero del Deportivo Cali
Deportivo Cali

Situación de Ángelo Rodríguez genera preocupación en Deportivo Cali

El jugador marcó el primer gol en el triunfo del 'azucarero' por la Sudamericana.

Deportivo Cali derrotó a River Plate 3-1 por la Copa Sudamericana y clasificó a la siguiente fase del certamen. Sin embargo, no todo es color de 'rosa' para el 'azucarero', ya que el delantero Ángelo Rodríguez salió 'tocado' del compromiso tras marcar el primer gol para la escuadra.

Mire acá: Alfredo Arias destacó la valentía de Deportivo Cali en Paraguay

Rodríguez sintió un dolor y prefirió salir al minuto 67' para evitar complicarse más de la cuenta. A nivel general, el rendimiento del atacante fue muy destacado, se supo mover en medio de los centrales rivales, definió de gran manera y mostró compromiso en cada balón dividido.

"Ya tenía muchas ganas de volver y afortunadamente pude marcar. Al profe Arias le gusta siempre proponer los partidos mano a mano y eso vinimos a hacer", explicó Rodríguez sobre la actuación del Cali en el triunfo ante River de Paraguay.

Cabe recordar que Rodríguez suma 90 minutos (1 partido) en la Liga BetPlay, mientras que en la Sudamericana ha jugado 67 minutos en el mencionado encuentro. El delantero espera poder marcar prontamente en el campeonato colombiano y seguir aportando goles para que el Cali ascienda en la tabla deposiciones del balompié nacional.

Puede ver: Cali demostró jerarquía y clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana

Entretanto, Deportivo Cali sigue trabajando fuertemente de la mano del técnico Alfredo Arias para lograr afianzar la idea de juego con fútbol de posesión.