Jorge Wilstermann, Sudamericana

Sudamericana: Wanderers y Wilstermann ganaron, mientras Delfín y 9 de octubre no se sacaron ventaja

Los bolivianos fueron quienes más goles anotaron en los duelos de ida.

Montevideo Wanderers venció de atrás 2-1 a Cerro Largo este jueves en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2022, un triunfo que lo deja un paso más cerca de la fase de grupos del torneo.

Vea también: Pocas opciones y diferencia nula: La Equidad y Junior igualaron por Copa Sudamericana

Hernán Rivero a los 74 y Diego Riolfo a los 80 marcaron los goles del triunfo para el 'Bohemio' en su casa, el estadio Parque Viera de Montevideo.

Antes Cerro Largo, más débil en los papeles, había amagado con dar el batacazo, al abrir el marcador por medio de Leandro Onetto a los 51 minutos.

Jorge Wilstermann goleó 4-0 a Guabirá este jueves en partido de ida entre clubes bolivianos por la primera fase, disputado en Cochabamba (centro).

Con goles de Javier Andrés Sanguinetti (24), Andrés Chávez (38), Serginho (54) y Rodrigo Vargas (90+1), los 'aviadores' se impusieron con comodidad ante un Guabirá de pobre desempeño, que no logró concretar a pesar de sus intentos.

Este resultado deja a los 'azucareros' al borde del abismo y pone en la cuerda floja a su entrenador, Víctor Hugo 'Tucho' Antelo.

Delfín y 9 de Octubre empataron 1-1 este jueves en el puerto pesquero de Manta, dejando abierta la serie entre equipos ecuatorianos tras el choque de ida por la etapa inicial de la Sudamericana.

Le puede interesar: Antofagasta, Colmenarez y Guaireña ganaron en la ida de la fase 1 de Copa Sudamericana

Para el plantel 'patriota' encajó el defensa Kevin Becerra, a los 20 minutos, y para el 'cetáceo' el mediocampista Luis Chicaiza, a los 71 de penal.