Millonarios vs Peñarol - Copa Sudamericana 2023
Inaldo Pérez - Antena2

[Video] Así narró un uruguayo los goles de Millonarios: imperdible reacción

Este narrador no podía creer el resultado que estaba quedando en el primer tiempo en el partido entre Millonarios y Peñarol.

Millonarios ganó a Peñarol 3-1 este martes por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Sudamericana y quedó a punto de matricularse en los octavos de final del torneo, en un partido suspendido durante más de una hora por un diluvio en Bogotá.

Vea también: Hinchas de Millonarios critican inundación de El Campín; no solo fue la cancha, también las tribunas

La primera parte se disputó normalmente y Millonarios se fue adelante con un tanto del defensor Jorge Arias (minuto 9), otro en propia puerta del uruguayo Hernán Menosse (23) y un riflazo del canterano Luis Paredes (29).

Peñarol descontó con un penalti de Matías Arezo al minuto 49 y diez minutos después, el árbitro venezolano Alexis Herrera detuvo el compromiso por una fuerte tormenta que se había desatado en el entretiempo y que empantanó por completo la grama del Estadio El Campín.

Tras toda esta situación y horas después de que acabara el encuentro, se hizo viral en redes sociales la narración de un uruguayo que parecía no creer lo que estaba pasando con los Embajadores, quienes en menos de media hora resolvieron el partido.

El hecho se dio en una radio de dicho país y entre las frases más destacadas dichas por el narrador aparecen: "ni el reloj quiero mirar" y "la noche tiene pinta de que será larga".

Gracias a la victoria, Millonarios se afianzó el punta del Grupo F con 10 puntos y puso un pie en los octavos de final de la Sudamericana, mientras que el Manya (0 puntos) quedó eliminado.

El argentino Defensa y Justicia (9 puntos) venció 3-2 a América Mineiro (4) en el otro duelo del Grupo F, disputado unas horas antes en Brasil.

Le puede interesar: Millonarios 'le dio un baño' a Peñarol: goles, victoria y lluvia incesante en Sudamericana

En la penúltima jornada de la fase de grupos, que se disputará la semana del 7 de junio, Millonarios visitará a América Mineiro. El empate le basta a los colombianos para sellar el boleto a octavos.