Junior, Copa Sudamericana
Jugadores de Junior celebrando un gol por Copa Sudamericana

[Video] 'Cariaco' le da vida a Junior: resultado y resumen del primer tiempo

Parcialmente son los 'tiburones' quienes se hacen con el boleto a fase de grupos.

El Metropolitano de Barranquilla es testigo de la vuelta de la fase preliminar de la Copa Sudamericana 2022 entre Junior y La Equidad, con un duelo que al término de los 45' está 2-1 para los dueños de casa.

Vea también: [Video] Gol de Borja y respuesta rápida de La Equidad; ya hay empate en el 'Metro'

El partido ha estad de ida y vuelta, pues a los cinco minutos el local se fue arriba con anotación de Borja tras un centro que capitalizó con el pie izquierdo.

No obstante, los 'aseguradores' se repusieron rápido y a los 18 sacaron provecho de la poca presión del 'tiburón' y con un remate desde fuera del área, Francisco Chaverra puso el 1-1.

Y cuando jugaba mejor la visita, y 'coqueteó' durante algunos minutos con el segundo tanto, llegó Luis 'Cariaco' González para poner el 2-1 parcial anticipándose a la salida del portero Román tras un centro desde la banda izquierda.

Le puede interesar: [Video] Hincha entró al campo, detuvo el partido y se ató el cuello al palo del arco

Así, el juego llegó al final de la primera parte, aguardando por una segunda etapa en la que La Equidad adelantará sus líneas y posiblemente ejercerá presión alta para conseguir la igualdad en la serie.