[Video] 'Cariaco' le da vida a Junior: resultado y resumen del primer tiempo

Parcialmente son los 'tiburones' quienes se hacen con el boleto a fase de grupos.

Jhon Sebastián

Huérfano Sánchez

Image
Jugadores de Junior celebrando un gol por Copa Sudamericana

El Metropolitano de Barranquilla es testigo de la vuelta de la fase preliminar de la Copa Sudamericana 2022 entre Junior y La Equidad, con un duelo que al término de los 45' está 2-1 para los dueños de casa.

Vea también: [Video] Gol de Borja y respuesta rápida de La Equidad; ya hay empate en el 'Metro'

El partido ha estad de ida y vuelta, pues a los cinco minutos el local se fue arriba con anotación de Borja tras un centro que capitalizó con el pie izquierdo.

No obstante, los 'aseguradores' se repusieron rápido y a los 18 sacaron provecho de la poca presión del 'tiburón' y con un remate desde fuera del área, Francisco Chaverra puso el 1-1.

Y cuando jugaba mejor la visita, y 'coqueteó' durante algunos minutos con el segundo tanto, llegó Luis 'Cariaco' González para poner el 2-1 parcial anticipándose a la salida del portero Román tras un centro desde la banda izquierda.

Le puede interesar: [Video] Hincha entró al campo, detuvo el partido y se ató el cuello al palo del arco

Así, el juego llegó al final de la primera parte, aguardando por una segunda etapa en la que La Equidad adelantará sus líneas y posiblemente ejercerá presión alta para conseguir la igualdad en la serie.