Gol de Omar Albornoz en Junior Vs Oriente Petrolero.
Fotos de AFP y captura de pantalla

VIDEO - De blooper a gol: La curiosa anotación de Junior en Copa Sudamericana

Omar Albornoz fue el autor de la anotación.

Junior de Barranquilla sumó un valioso triunfo en la Copa Conmebol Sudamericana al derrotar en condición de visita 3-1 a Oriente Petrolero en partido de la tercera fecha de la fase de grupos que se disputó en el estadio Ramón "Tahuichi" Aguilera de Santa Cruz de la Sierra.

Con la victoria, el equipo 'rojiblanco' se confirmó como líder de la zona H con siete unidades. Segundo se ubica Unión de Santa Fe con cinco, cuarto está Fluminense con cuatro y último Oriente Petrolero sin puntos.

La gran figura del triunfo de Junior fue el extremo de 26 años Omar Albornoz, quien anotó dos goles en el compromiso.

Albornoz celebró en el minuto 36 después de una buena acción individual que terminó con un remate de zurda dentro del área. Sin embargo, el gol que se llevó todas las miradas fue el segundo que concretó en el minuto 66.

Y es que el extremo pasó de cometer un curioso 'blooper' a sentenciar la victoria de Junior.

Le puede interesar: Junior no bajó el ritmo y con Albornoz como figura, derrotó a Oriente Petrolero en Bolivia

La jugada comenzó con un largo pase filtrado de Fredy Hinestroza a Miguel Ángel Borja. El delantero le ganó en velocidad a los zagueros rivales para sorprender con un fuerte remate de zurda que atajó el portero de Oriente Petrolero. No obstante, el balón se le alejó al guardameta en el rebote y Omar Albornoz, quien impuso su velocidad para llegar a la pelota y patear.

En un primer momento, el remate del jugador de Junior fue defectuoso y terminó estrellándose con el palo vertical del arco, pero al mismo tiempo contó con suerte de que el esférico le quedó servido para empujarlo y celebrar el 2-1 parcial.