El gol de la clasificación para Santa Fe ante Águilas en Sudamericana
Captura de Pantalla

[Video] De la Rosa no perdonó: Golazo y clasificación de Santa Fe en Sudamericana

El onceno cardenal jugará la fase de grupos del torneo continental.

Independiente Santa Fe se midió ante Águilas Doradas por la Copa Sudamericana 2023. Los bogotanos visitaban el Atanasio Girardot con la idea de quedarse con el cupo a la fase de grupos del torneo.

Vea también: [Vídeo] Águilas aprovechó que Santa Fe tenía 10 y le empató el partido

Dairon Mosquera abrió la cuenta tras un remate en soledad tras el centro de José Enamorado para poner el 1-0 con el que ambos equipos se marcharon al entretiempo.

En un descuido en el que el conjunto de Harold Rivera se quedó con 10 jugadores mientras atendían a uno de sus hombres, los locales pusieron el empate.

Jean Pineda no dudó en rematar con potencia para vencer el arco defendido por José Silva. Así, de esta manera, los rojos pusieron el empate al minuto 65.

Cuando todo se inclinaba por irse a los cobros desde el punto penal. Pareció la figura de Wilfredo de la Rosa. El delantero definió una contra al minuto 83, para poner el 2-1 de la ventaja y la clasificación.

Le puede interesar: [Video] Cataño lo puso y Mackalister lo encontró: golazo del capitán vs Mineiro

El triunfo del conjunto cardenal le permite acceder a la fase de grupos de la Sudamericana. Allí, los dirigidos por Harold Rivera deberán esperar por el sorteo para conocer al resto de sus rivales.