Fluminense vs Junior

[Video] Junior lo sufre ante Fluminense: resultado y resumen del primer tiempo

El 'tiburón' pretende conservar el liderato de cara a las últimas dos fechas.

Junior de Barranquilla viajó a Río de Janeiro para enfrentarse a Fluminense por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, dejando un 1-0 para los brasileños al término de los primeros 45'.

Y es que los locales salieron con la intención de irse arriba en el marcador cuanto antes, consiguiendo tal premisa a los seis minutos cuando Ganso se levantó tras un tiro de esquina y de 'volea' puso el primero de la noche.

Vea también: "No fuimos lo suficientemente buenos": Guardiola lamentó la eliminación de Champions

Tras esto, se pudo apreciar un juego brusco en el cual no hubo un claro dominador, y sí varios 'encontrones' entre jugadores de las dos escuadras.

Así, con loa ánimos muy arriba, se terminó el primer tiempo, en donde los colombianos no tuvieron mayores opciones de gol y están comprometiendo el liderato del grupo.

Le puede interesar: Real Madrid llegó a la final de Champions y los memes fueron para Guardiola y el Barcelona

Se espera que en la segunda parte el equipo de Juan Cruz Real sea más insistente y consiga la igualdad, pues traerse un resultado negativo a Colombia, lo deja muy mal parado de cara a las últimas fechas.