DIM vs América

[Video] Lo hizo Adrián Ramos y respondió Cadavid; lluvia de goles en el Atanasio

El 'diablo' fue efectivo cuando tocó a la puerta del 'poderoso', pero el dueño de casa ha sido más insistente.

América de Cali se fue abajo en el marcador a los vestuarios tras un golazo en el tiempo adicional de la primera parte, obra de Vladimir Hernández.

Vea también: [Video] Cazó el rebote como era: golazo de 'Vlacho' y el DIM le gana al América

De tal forma el entrenador americano le dio paso a Joider Micolta y Juan Camilo Portilla en sustitución de Eber Moreno y Luis Paz con la idea de mejorar el funcionamiento de juego.

Y de entrada los cambios le funcionaron, pues apenas a los 3' del segundo tiempo el América igualó la contienda a través de Adrián Ramos.

Pues el delantero con pasado en Selección Colombia aprovechó un balón filtrado tras una jugada forjada por sector derecho y mandó a guardar la pelota.

Le puede interesar: Selección Colombia: el jugador de Millonarios que sería convocado para Eliminatorias

Sin embargo, diez minutos más tarde el defensor Andrés Cadavid aprovechó un tiro libre frontal al arco de América y luego de pegarle de manera potente al balón, este se coló por la parte baja y puso el 2-1 en el Atanasio.