Medellín
Medellín

[Video] Medellín se toma confianza y encamina la victoria: los primeros goles en Sudamericana

El elenco antioqueño se tomó confianza en el certamen internacional.

Después de un desliz ante Always Ready en condición de visitante, el Deportivo Independiente Medellín regresó a casa para enfrentar a uno de sus rivales del grupo, Universidad César Vallejo. El club de Trujillo, Perú, que cuenta con Paolo Guerrero no pasó de la sorpresa por un inicio tranquilo, pero certero del cuadro colombiano.

Pues, a los 12 minutos, una jugada colectiva del Deportivo Independiente Medellín fue aprovechada por Jhon Vásquez, que recibió la confianza por parte de Alfredo Arias, pues en el rentado local no es habitualmente inicialista. La acción contó con un desborde de Anderson Plata por la derecha, que centró y finalmente, tras una serie de dudas defensivas del cuadro peruano, llegó Vásquez para certificar el gol en el segundo intento que tuvo.

De ahí en más, todo fue del Medellín, en busca de aumentar la diferencia, puesto que tendrán que recortar diferencias en el componente goleador por la caída contra Always Ready en Bolivia.

Sobre los 21 minutos, hubo un penal para el Deportivo Independiente Medellín, revisado por la video asistencia. Una patada a Brayan León, que, con un cobro excelso, Jhon Vásquez aumentó la ventaja. Desde muy temprano lo encaminó el elenco local, con un arma de doble filo por tener la confianza antes de los primeros 30 minutos. Además, sabiendo que el 2-0 es un resultado mentiroso por la tranquilidad que genera.