Millonarios vs América-MG: video gol de Leo Castro

[Video] Opción de Cortés y remate de Leo Castro: Millonarios ya le gana al América de Brasil

Se disputa una fecha más en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

América Mineiro se llevó este miércoles un punto de su visita a Bogotá al igualar 1-1, pero no puso en riesgo el liderato de Millonarios, que con 7 puntos de 9 posibles está al frente del Grupo F de la Copa Sudamericana.

Vea también: Millonarios empató, pero no hay peligro: así va la tabla del grupo F en la Sudamericana

El tanto del equipo colombiano fue del goleador Leonardo Castro, mientras que los brasileños, ahora segundos con 4 unidades, igualaron con una anotación de Felipe Azevedo.

Los anfitriones tomaron el dominio del balón y empezaron a su rival desde el principio por los costados, donde los laterales Jorge Arias y Elvis Perlaza se proyectaron y empezaron a juntarse con Daniel Cataño, David Silva y Óscar Cortés.

Justamente la primera oportunidad clara llegó al minuto cinco cuando Perlaza mandó un balón rastrero desde el costado y habilitó a Cortés, que en el borde del área sacó un disparo que pasó rozando el palo de Matheus Cavichioli.

El 1-0 llegó en el minuto 15 en una jugada en la que Silva trató de rematar en el área, sin éxito, y el balón le quedó a Castro, que sacó un bombazo que puso a celebrar a la multitud que colmó las tribunas del estadio El Campín.

le puede interesar: Millonarios quiere recomponer el camino: próximo partido y rival por Copa Sudamericana