Goles de Millonarios vs Peñarol, Sudamericana

[Video] Perlaza y Cortés le solucionaron a Millonarios: dos goles en 10 minutos ante Peñarol

Los Embajadores disputan el segundo partido en la Sudamericana.

El colombiano Millonarios venció este jueves por 0-2 a Peñarol en Montevideo y se trepó a la cima del Grupo F de la Copa Sudamericana con puntaje perfecto.

Vea también: Millonarios quiere prolongar su buena racha: próximo partido y rival en Copa Sudamericana

El defensor Elvis Perlaza y el centrocampista Oscar Cortés marcaron los tantos que sellaron el triunfo de los dirigidos por Alberto Gamero y que hundieron al Carbonero en el fondo de la clasificación.

Con David Macalister Silva como figura, Millonarios se fue arriba y a los 54 minutos encontró el primer gol gracias a un potente disparo dentro del área del lateral Perlaza, quien dejó sin opciones al portero del Aurinegro.

Tras ponerse 0-1 arriba el visitante se adueñó del campo y pocos minutos después volvió a marcar.

A los 65 y después de una buena jugada del atacante Castro, el joven Cortés convirtió un golazo con un disparo que ingresó contra el poste.

Le puede interesar: Millonarios 'dobló' a Peñarol, sumó su segunda victoria y marcha firme en la Sudamericana

De esta forma los colombianos le pusieron broche de oro al encuentro copero y ahora volverán a centrar su atención en una liga local en la que marchan segundos, aunque con dos partidos menos que el líder.

Con su victoria en Montevideo, Millonarios lidera el grupo con seis puntos, al tiempo que el brasileño América Mineiro tiene tres, el argentino Defensa y Justicia también acumula tres y Peñarol cierra la tabla sin unidades.

En la próxima fecha Millonarios recibirá al América y el conjunto uruguayo visitará al Defensa y Justicia de Julio Vaccari.