Católica y Sao Paulo empataron 1-1 en semifinal de ida de la Sudamericana

Universidad Católica de Chile y Sao Paulo de Brasil empataron 1-1 en un vibrante partido de ida por las semifinales de la Copa Sudamericana 2012 que se disputó este jueves en el estadio San Carlos de Apoquindo de Santiago.

Sao Paulo se adelantó a los 21 minutos mediante el gol anotado por el defensa brasileño Rafael Toloi, mientras que para Católica empató el ariete Nicolás Castillo a los 69. El cuadro brasileño mostró un juego contundente de la mano de su estrella Lucas, que superó en todas las líneas al plantel chileno, mayormente en la primera etapa cuando se adelantó en el marcador, pero en el segundo tiempo bajó el ritmo y, como castigo, sólo pudo llevarse un empate. En tanto, Universidad Católica trató de jugar de igual a igual ante un superior Sao Paulo, y con más esfuerzo que calidad de manejo de balón, logró arrancar un empate de local que le pone cuesta arriba la serie. Brasileños y chilenos se enfrentarán en la revancha el próximo miércoles en Sao Paulo. En la otra semifinal, se enfrentaban Tigres de Argentina y Millonarios de Colombia en Buenos Aires.