Minuto a minuto Millonarios Vs. Gremio

Terminó el partido en el Campin. Millonarios 3-1 Gremio. Millonarios es semifinalista de la Copa Sudamericana

Minuto 95: Terminó el partido y Millonarios se clasificó a las semifinales de la Copa Sudamericana Minuto 94: Gooooooooool de Millonarios, Goooooooool de Wason Rentería. Millonarios 3-1 Gremio Minuto 91:Penal a favor de Millonarios Minuto 90: El árbitro dio 3 más de reposición Minuto 88: Remate de Omar Vásquez de media distancia pero sin puntería. Millonarios en busca de un gol Minuto 86: Amarilla para Pará de Gremio por quemar tiempo Minuto 84: Partido intenso en el Campin, Millonarios aprieta para marcar el tercero y el de la clasificación Minuto 82: Millonarios está a un gol de la clasificación a las semifinales de la Copa Sudamericana Minuto 81: Goooooooool de Millonarios, Gooooooool de Wason Rentería. Millonarios 2-1 Gremio Minuto 76: Tiro de esquina a favor de Millonarios Minuto 74: Bien le achicó Martínez a Elano y salva a Millonarios Minuto 72: Cambio en Gremio, entra André Lima y sale Kléber lesionado

Minuto 70: Tiro libre a favor de Gremio, cobra Léo Gago y se va desviado del arco de Delgado Minuto 68: Primera tarjeta amarilla para Millonarios, Jhony Ramírez Minuto 67: Segundo cambio en Gremio, entra Kleber y sale Marcelo Martins Minuto 65:El de la iniciativa es Millonarios, es el que tiene que buscar. Juega mejor el equipo azul de Bogotá Minuto 63: Reacciona Millonarios con el gol, quiere más y con 2 más se clasifica a las semifinales de la Sudamericana Minuto 61: Gooooooool de Millonarios, Gooooool de Wilberto Cosme. Millonarios 1-1 Gremio Minuto 60: Primer cambio en Gremio, entra Elano y sale Marco Antonio Minuto 59: Palo, Palo para Millonarios tras remate de Wason Rentería, se salva Gremio Minuto 58: Buena jugada individual de Wason Rentería, al final no supo definir y se perdió el gol del empate Minuto 56: Desesperado está Millonarios y todo su cuerpo técnico Minuto 54: Último Cambio en Millonarios, entra Tancredi y sale Ortíz Minuto 51: Se acaba de salvar Millonarios con un centro de Martins y un remate de Léo Gago. Por fortuna de equipo embajador, no tuvo puntería el brasileño Minuto 49: Gremio no deja espacios, Millonarios se desespera y Gremio solo toca y toca Minuto 47: Remate de Ze Roberto sin potencia y controla bien Delgado Minuto 46: Cambio en Millonarios, entra Omar Vásquez y sale Mayer Candelo Minuto 46: Empieza el segundo tiempo Minuto 45+3: El árbitro pitó el final del primer tiempo Minuto 45+1: El árbitro le acaba de perdonar un penal clarisimo a Millonarios, era mano en el área de Martínez y el árbitro no la vio Minuto 45: 3 minutos más dio el árbitro de reposición Minuto 45: Nueva opción de gol para Millonarios, Wason remata al arco pero bien ataja Marcelo Grohe Minuto 42: Otálvaro pifió un balón en el área que era gol claro. Opciones ha tenido Millonarios, pero no las ha aprovechado Minuto 40: Pasan los minutos y el empuje que tenía Millonarios se opaca. Minuto 38: Segunda amarilla del partido, segunda para Gremio, Anderson Pico Minuto 34: Se lo acaba de perder Wilberto Cosme, no supo definir ante la salida del arquero de Gremio Minuto 32: Toca y Toca Gremio, Millonarios se desespera Minuto 30: Reacciona Gremio, no deja espacios a Millonarios. Minuto 28: Ahora juega mejor Millonarios aunque aún no marca Minuto 27: Se lo perdió Wason Rentería nuevamente. Un pase atrás de Lewis Ochoa, solo era tocarla y Wason no la aprovechó. Se salvó Gremio

Minuto 27: Tiro libre peligroso a favor de Millonarios, centra Mayer Candelo y Wason Rentería se lo perdió Minuto 26: Silva (Gremio) salva a su equipo tras anticiparle el balón a Wilberto Cosme Minuto 24: Se frena el partido, Ze Roberto está tendido en el piso tras un golpe de Lewis Ochoa Minuto 22: Juan esteban Ortíz por individualista, Millonarios no marca. el volante no se la tocó a Wason que estaba solo, por rematar al arco, se lo comió Minuto 20: Millonarios acaba de perderse una jugada de gol, Wason Rentería se lo comió en el área Minuto 19:Primera amarilla del partido, primera para Gremio, Ze Roberto Minuto 18: Gremio está más cerca del segundo que Millonarios del primero Minuto 18: primer tiro de esquina eld partido, cobra Gremio, centra Fernando y bien sale Luis Delgado a controlarla Minuto 17: Se salva nuevamente Millonarios, Ze Roberto tiene loca a la defensa de Millonarios Minuto 16: Cambio en Millonarios, entra Henríquez y sale lesionado Román Torres Minuto 15: Ya no hay penales en esta llave de cuartos de final Minuto 13: Goooooooool de Gremio, Gooooooool de Werley. Minuto 10: Primera llegada de Millonarios por el costado derecho, centra Lewis Ochoa y bien anticipa Marcelo Grohe para salvar a su equipo Minuto 8: Es mucho más Gremio, el equipo capitalino no encuentra el esférico Minuto 7: Atajadón de Luis Delgado tras un remate de Ze Roberto. Sufre Millonarios Minuto 6: Las primeras indicaciones de Hernán Torres; ya se para sobre la linea a manejar el equipo. Inconforme el técnico con los primero minutos de Millonarios Minuto 5: Nuevo remate de Léo Gago que pasa cerca de la portería de Luis Delgado, se salva nuevamente Millonarios Minuto 5: Primeros minutos para Gremio, el equipo brasileño es más por ahora que Millonarios Minuto 4: Remate de media distancia de Léo Gago que se va por un costado del arco de Luis Delgado, se salva Millonarios Minuto 3: Centro de Ze Roberto por el costado izquierdo, bien anticipa Luis Delgado y se queda con el esférico Minuto 2: Contragolpe con el boliviano Moreno Martíns, por fortuna Pedro Franco le gana en el mano a mano Minuto 2: Empieza atacando con toda Millonarios, con el 1-0 hay penales, con 2-0 el clasificado es el embajador Minuto 1: Empieza el partido entre Millonarios y Gremio Minuto 0: Salen los equipos a la cancha, empiezan los actos protocolarios Minuto 0: A punto de iniciar el compromiso entre Millonarios y Gremio