Un Tolima ascendiendo en su nivel, recibe a la Católica por la Copa Suramericana

El cuadro pijao se ha venido reacomodando, y varios de sus jugadores han recuperado su nivel y la memoria colectiva del equipo ha venido aflorando en las ultimas jornadas donde ha conseguidos tres victorias en línea y ha ganado en contundencia.

Es así como viene ajustando algunas situaciones de su sector defensivo que estuvo muy comprometido en varios compromisos pasados. La idea es hacer un juego punzante, buscando el gol lo más pronto posible, ojala en el primer tiempo ya tener empatada la serie ,y aprovechar los otros minutos en busca de la victoria, ya que se sabe de un rival difícil que viene por lo suyo, pero no imposible, si se recuerdan marcadores que ha tenido que remontar el conjunto Pijao, teniendo como ejemplo reciente el 4 a 1 ante Itagüí de la copa Postobón, o el 2 a 0 también con Banfield en su momento en la copa Suramericana, así que ya hay constancia de poderlo hacer. Con relación a la última formación se tendría como variante el regreso de Félix Noguera, aunque hay también una opción para que Danobis Banquero continúe luego de una buena presentación en Cali, donde marco bien, hizo gol y cuido el lateral zurdo, está por definir el técnico entre la experiencia en la posición y tiro libre de Noguera, o la salida y potencia que también puede dar Banguero. Lo que no deja dudas es el regreso del atacante Robin Ramírez que se cuido para estar mucho mejor en este compromiso, por eso se perdió el duelo en Cali y ahora el paraguayo retorna con su capacidad goleadora el primer equipo. Formación Anthony Silva, Gerardo Vallejo, Yair Arrechea, Breitner Bonilla, Félix Noguera ( Banguero) Jhon Hurtado, Gustavo Bolívar, Andrés Andrade, Cristiam Marrugo, Yimmy Chara y Robin Ramírez.